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AILES DE POULET

4,40 
Les ailes de poulet cacher proviennent des volailles d’une qualité supérieure. Elles peuvent être préparées à la cocottes, au four, grillées au barbecue et aussi frites et accompagnées par une bonne sauce barbecue.

COQUELET

10,50 
Le coquelet est un jeune poulet de moins de 38 jours. Sa viande est très recherchée pour sa finesse et sa chair tendre et gourmande. Il peut être cuit au four ou dans une cocottent et peut se présenter avec des pommes de terre et une sauce au choix.

Cuisse de poulet

8,90 
Les cuisses de poulet cacher présentées par nos soins peuvent être rapidement cuites au four, préparées à la sauteuse ou encore grillées au barbecue.

Drumettes de poulet (MANCHONS)

6,90 
Recettes incontournables pour les ailes de poulet ou les pilons. Elles sont bien croquantes grâce à l’enrobage d’herbes et de farine auxquelles vous pouvez du poivre de Cayenne pour un goût super bon.

Filet de poulet

15,80 
C’est une tranche de viande fine, prélevée sur la poitrine, dans le sens de la longueur et plus souvent appelé le blanc. Pour la cuisson, c’est un morceau à rôtir, griller, braiser ou bouillir.

Parguit de poulet

16,20 
Hauts de cuisse de qualité, juteux et savoureux – ils sont très faciles à associer avec n’importe quelle sauce ou curry.

Pilon de poulet

10,50 
Le pilon de poulet forme le deuxième segment de la cuisse. C’est la découpe de bon goût, délicieux et peut être mangé avec les doigts.

Poulet Haut de cuisse

12,50 
Les hauts de cuisses de poulet se situent entre la jambe de l’animal et sa queue. Ils sont légèrement gras mais ils sont onctueux, juteux et extrêmement goûteux. Ils se mangent grillés ou rôtis.

POULET PAC

11,25 
Il s’agit d’un poulet prêt à cuire avec l’ablation totale de tous les viscères. Ce type de poulet peut être proposé avec ou sans les abattis, découpé en morceaux et crus, précuits, cuits ou fumés.