3 produits

Tri par défaut
  • Tri par défaut
  • Tri par popularité
  • Tri par notes moyennes
  • Tri du plus récent au plus ancien
  • Tri par tarif croissant
  • Tri par tarif décroissant

COTE DE VEAU SV

27,90 
Issue de la partie la plus noble et la plus savoureuse de l’animal, la côte de veau fait ravir les amateurs de viande blanche qu’elle soit grillée au barbecue ou dans un poêle avec un peu de matière grasse.

JARRET DE VEAU

27,90 
Étant issue en-dessous de l’épaule de l’animal dans la partie inférieure des membres, le jarret de veau est un morceau très gélatineux. Excellent choix pour tous vos plats mijotés ou à cuisson longue, il se confit très bien. Il peut également être cuit au four comme un rôti.

ROTI DE VEAU POITRINE SV

28,90 
Si vous voulez vous épater par une grande tendreté et toute la finesse de la viande de veau, le rôti de veau collier SV est le meilleur choix à faire ! Simple et savoureux, il peut être cuit au four et agrémenté de légumes ou de pommes de terre.