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Paleron de boeuf cacher

22,99 
Située entre l'épaule et l'omoplate du bœuf, le paleron est un morceau tendre et charnu. Il se distingue par une bande gélatineuse qui le traverse de part en part et lui confère un moelleux inimitable et beaucoup de fondant à la cuisson.

Pavé de bœuf à poêler

21,80 
Voici une recette simple et délicieuse pour préparer un pavé de bœuf à poêler : Ingrédients : 1 pavé de bœuf (environ 200g) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de beurre Sel et poivre Instructions : Sortez le pavé de bœuf du réfrigérateur environ 30 minutes avant la cuisson pour qu’il […]

PLAT DE CÔTE DE BOEUF

18,50 
Nous vous proposons ici un morceau de bœuf largement répandu en cuisine : le plat de côte de bœuf. Dans la découpe du bœuf à la française, le plat de côte de bœuf est situé sous les côtes et au dessus du tendron. Avec ce plat de côte de bœuf , vous pourrez réaliser le traditionnel pot-au-feu […]

Rosbeef de bœuf

24,90 
Caractérisé par sa tendresse, le rosbeef de bœuf est prélevé dans le train arrière du bœuf. Destiné à être rôti au four, il peut être servi chaud comme au froid.

Roti d’entrecôte de boeuf

24,90 
Le rôti de bœuf est une pièce de viande de forme cylindrique, souvent ficelée et bardée avec du lard, ce qui lui permet de garder sa forme. Ce type de viande est souvent servi pendant les fêtes et constitue un plat incontournable des repas de famille.

Steak haché de boeuf cacher

6,48 
Composé de viande de bœuf et de son gras, le steak haché comprend les muscles de l’épaule ou des cuisses ainsi que des parties moins tendres. Elle se présente finement coupée pour faire des hamburgers, de la sauce à spaghetti, des boulettes…

Steak minute cacher

10,16 
Comme pour tous les steaks mais en particulier pour les steaks minute, il est primordial de cuire la viande rapidement dans une poêle très chaude. 30 secondes de chaque coté (steak « 1 minute ») vous permettra d’en saisir la surface pour caraméliser les sucs tout en gardant un maximum de jus à l’intérieur de la viande.

Steak persillé

11,60 
Le steak de bœuf est, en effet, une tranche de viande prête à griller à la poêle, à la plancha ou au barbecue. Et c’est à vous de choisir de la meilleure façon pour la préparer selon les goûts, bien cuit, à point, saignant ou bleu.

Tournedos de bœuf

25,90 29,90 
Connu pour être l’un des morceaux les plus nobles et les plus tendres, le tournedos de bœuf, coupé en tranches épaisses, est un vrai régal s’il est cuit à feu doux à la poêle.

Viande hachée de boeuf cacher

7,56 
Obtenue 100% à partir de la viande de bœuf élevée en France. Elle est hachée dans nos ateliers et est idéale pour préparer des steaks hachés, des boulettes, des farces…