En ce qui concerne la viande pour Pessah, il est important de veiller à ce qu’elle soit casher pour Pessah, c’est-à-dire qu’elle ait été abattue et préparée conformément aux lois juives de la cacherout. Les animaux doivent être élevés de manière appropriée, abattus selon les normes juives et la viande doit être préparée dans des ustensiles casher pour Pessah.
Les coupes de viande les plus courantes pour Pessah comprennent l’agneau, le boeuf et le poulet. Les bouchers casher pour Pessah peuvent également offrir des options de viande hachée, de saucisses et de charcuterie casher pour Pessah.
Il est important de commander (pré-commande) la viande pour Pessah à l’avance pour s’assurer qu’elle soit disponible et pour permettre aux bouchers casher de préparer la viande selon les normes casher pour Pessah.
Jarret de boeuf cacher
|
|
Viande hachée de boeuf cacher
|
|
Merguez de boeuf cacher
|
|
Collier de Boeuf cacher
|
|
Paleron de boeuf cacher
|
|
Steak haché de boeuf cacher
|
|
Basse-côte de boeuf cacher
|
|
Entrecôte première de boeuf cacher
|
|
Pilon de poulet
|
|
AILES DE POULET
|
|
Bourguignon de bœuf
|
|
Rosbeef de bœuf
|
|
Roti d’entrecôte de boeuf
|
|
Côte de bœuf
|
|
Entrecôte seconde de boeuf
|
|
Steak persillé
|
|
Tournedos de bœuf
|
|
ROTI DE VEAU POITRINE SV
|
|
COTE DE VEAU SV
|
|
JARRET DE VEAU
|
|
POULET PAC
|
|
Filet de poulet
|
|
Poulet Haut de cuisse
|
|
Cuisse de poulet
|
|
Drumettes de poulet (MANCHONS)
|
|
COQUELET
|
|
Carpaccio de boeuf
|
|
Kefta de bœuf
|
|
Noix d’entrecôte maturée de boeuf
|
|
Steak minute cacher
|
|
Parguit de poulet
|
|
Assado de boeuf
|
|
PLAT DE CÔTE DE BOEUF
|
|
kit épaule + collier + côtes
|
|
Côtes d’agneau
|
|
Epaule d’agneau
|
|
Collier d’agneau
|
|
Pavé de bœuf à poêler
|
|
Foie de volaille
|
|
Cœur de volaille
|
|
Citrons beldi 390g Maayane
|
|
Salade mechouia piquante 290g Maayane
|
|
Concombres aigres doux 450g Maayane
|
|
Olives noires à la grecque 450g Maayane
|
|
Olives violettes dénoyautés 450g Maayane
|
|
Olives vertes dénoyautés 450g Maayane
|
|
Mayonnaise 250g Maayane
|
|
Moscato Maayane6,99 € TTC Prix au Kg |
|
La bienfaisante Matsot à l’eau 900g
|
|
La bienfaisante Matsot au vin 900g
|
|
Matsot oranaise sucrée 900g
|
|
Farine de matsa
|
|
Matsot Yeroushalaim 1kg
|
|
Galettes sucrées à l’orange 400g
|
|
Salade houmous libanais 200g
|
|
Salade choux rouge mayo 200g
|
|
Salade de Turquie 200g
|
|
Salade carottes à l’orientale
|
|
salade coleslaw 200g
|
|
salade aubergines mayo 200g
|
|
salade matbucha 200g
|
|
blanc de dinde 250g
|
|
blanc de poulet braisé 250g
|
|
poitrine de dinde 250G
|
|
filet de poulet 100g
|
|
pastrami de dinde 100g
|
|
chiffonade poitrine de dinde 100g
|
|
galettes rosinski 900g
|
|
SAUCISSON BELLEVILLOIS8,00 € TTC Prix au Kg |
|
HUILE TOURNESOL 1L2,60 € TTC Prix au Kg |
|
En résumé, pour obtenir de la viande casher pour Pessah, vous devez vous assurer que la viande a été abattue et préparée conformément aux lois juives de la cacherout et qu’elle est préparée dans des ustensiles casher pour Pessah. Les coupes de viande courantes pour Pessah comprennent l’agneau, le boeuf et le poulet, et il est important de commander la viande à l’avance pour s’assurer qu’elle soit disponible à temps pour Pessah.