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Foire aux Questions

Vous avez décidé de vous faire plaisir en achetant une belle entrecôte sous vide. Vous avez entre deux et trois jours pour le consommer en la prenant chez votre boucher. Mis sous vide, cette entrecôte pourra être conservée au frigidaire pendant plus de 15 jours ! 

En effet, l’absence d’oxygène ralentit considérablement le développement des micro-organismes. Ce procédé va donc bloquer le processus de détérioration de la viande.

Une viande sous-vide se voit donc coupée de l’oxygène ambiant. Ce procédé modifie la couleur de votre viande : les morceaux paraitront beaucoup plus foncés et pour le bœuf, par exemple, la couleur se rapprochera plus du rubis/marron que du rouge.Une fois ouverte et « libérée », votre viande retrouvera en quelques minutes sa couleur originelle grâce à l’apport d’oxygène.

De la même manière, vous sentirez une forte odeur se dégager du sachet à l’ouverture. Les arômes et senteurs ayant été bloqués par la mise sous vide, ils se libèrent en quelques secondes et peuvent parfois laisser penser que la viande a « moisi ». Il n’en est rien et tout comme la recoloration de votre viande il suffira de quelques minutes à l’air libre pour retrouver l’odeur naturelle de votre viande.

Vous rencontrez des difficultés pour valider votre commande et vous souhaitez que l’on vous aide, rien de plus simple, vous pouvez nous joindre au 0745075299 ou au 0173747226.

Il faut décongeler votre viande au réfrigérateur, en dehors de son emballage,minimum 24h à l’avance.

Evitez de la mettre au micro-onde ou de la tremper dans l’eau chaude. Celle-ci perdrait des qualités gustatives.

Passer votre viande du réfrigérateur à la poêle engendre un choc thermique.

Afin de la préparer à la cuisson, sortez la 30 min avant (pour une grosse pièce comme un rôti) ou 10 min à l’avance (pour une petite pièce comme le bifteck). Laissez votre viande à l’air libre dans une assiette.

Moins agressée, la viande est plus tendre

Le sousvide n’altère pas la qualité de la viande

Le processus du sousvide demandera simplement à ouvrir une dizaine de minutes en avance votre sachet sousvide afin que la pièce de viande puisse se réoxygéner, se réaérer afin de retrouver sa couleur naturelle et libérer les effluves contenues dans le sachet

Cela correspond à Paris et sa proche banlieue.Notre équipe de livreur se tient à votre disposition pour vous livrer votre commande dans la journée. 

Définissez l’heure de votre livraison.La livraison vous est offerte dès 60€ d’achats.

Autres banlieues. Nous vous livrons sur toutes les banlieues. La livraison est offerte dès 90€ d’achats.

150€ minimum de commandes passées pour la France, sont livrées dans un délai moyen de 24h/48h après réception de votre paiement pour les produits disponibles en stock. La livraison sera faite par Chronofresh.

Poids en kgTarifs Chrono Fresh ()
0-1 kg10€
1-2 kg11€
2-3 kg12€
3 -4 kg13€
4-5 kg14€
5-6 kg15€
6-7 kg16€
7-8 kg17€
8 -9 kg18€
9-10 kg19€
10-11 kg20€
11-12 kg22€
12-13 kg24€
13-14 kg26€
14-30 kg30€

Nos produits proviennent de distributeurs qui privilégient la qualité à la quantité , il est donc parfois possible de faire face à des ruptures de stock pendant quelques jours.

Boucher Cacher
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